Парк аттракционов
01 сентября 2011, 08:00

Парк аттракционов

на этой неделе принимал своих посетителей.
Поделиться

На выбор жителям и гостям города предлагался ряд аттракционов. Наибольшим спросом пользовался автодром. Такой вид отдыха лунинчанам явно пришёлся по вкусу — и очередь у касс не убывала, и желающих полюбоваться превосходной иллюминацией не уменьшалось…

Кружили карусели, кружилась голова …от табачного дыма

Несколько дней лунинчане имели возможность побаловать детей, да и себя тоже, забавами в парке аттракционов. В этот раз, кстати, разнообразные машинки-качалки были довольно симпатичные, не «допотопные», как обычно. Да и цена на аттракционы в свете последних событий не приводила в шок. Одним словом, хороший получился подарок ребятишкам в канун нового учебного года.
Только вот использовали этот подарок лунинчане по-разному. Одни действительно подарили детям сказку. А у других эта сказка прошла в табачном дыму, алкогольном дурмане, да приправленная крепким словцом…
Дабы не быть голословной, назову время, когда мы с друзьями посетили аттракционы. Это был воскресный вечер. Пришли мы, конечно же, с детьми. Просто вечером иллюминация очень красочная. Днём — не то… А ещё впечатлило, что все аттракционы буквально заволокло табачным дымом…
Закружился главный высокий аттракцион. Восторженные крики, писк — это нормально. И наряду с ними отборный «трёх-этажный» мат. Да в таком звуке «исполнение», что не услышать невозможно… Некоторые желающие прокатиться пришли к стоматполиклинике, едва держась на ногах. И после «крутилки» тут же исчезали в недалёких кустиках. Хорошо хоть, тошнота не подступила во время самого катания…
Одним словом, «культуры» насмотрелись — сколько угодно. Быть может, мы просто в такое время пришли, когда на аттракционах собрались самые «уникальные» наши земляки. Хочется в это верить. И надеяться, что не все такие…

Татьяна Качановская, «ИП»