Здоровье — в здоровой пище

Здоровье — в здоровой пище

09 сентября 2011, 07:00
569
«Впервые приехали отдохнуть в Микашевичский санаторий «Світанак» из города Ногинска Московской области. Цена на путёвку оказалась доступной и приемлемой. Хорошо подлечились, отдохнули, насладились природой и свежим лесным воздухом, подружились с обслуживающим персоналом. Очень полюбили белорусскую кухню. Меню в санатории разнообразное, блюда никогда не повторяются. Благодарим всех за отличный отдых! В следующем году ждите нас снова!» Валентина Мурсикаева, Валентина Жукова и Татьяна Родина с внучкой Софией, г.Ногинск, Россия

 «Оздоровительный заезд в «Світанке» только закончился, а наши детишки — воспитанники детсада «Чебурашка» — уже скучают. За время отдыха малыши не только отдохнули, но и подлечились. Больше всего понравилось питание. Угодили даже самым большим привередам в еде. Огромное спасибо коллективу санатория во главе с заведующим Евгением Александровичем Фицнером. Отдельная благодарность — поварам и кухонным работникам. Успехов всем!»

Родители, воспитатели

Благодарности переадресовали диетсестре санатория «Світанак» Валентине Лешкевич.

— Приятно, что наши блюда пришлись по вкусу отдыхающим, — говорит Валентина Витальевна. – Стараемся вкусно накормить всех, и особенно детей. Ведь им не так просто угодить. Считаю, что во всём заслуга наших поваров. Согласно перспективному меню, которое разработано по возрастам и сезонам, два раза в неделю подаём колбасные изделия и рыбу, мясо — ежедневно. Фрукты и соки для детей — также ежедневно. Питание сбалансированное.

Работы у Валентины Витальевны много: заказать необходимые продукты, уложиться в сумму при нынешнем подорожании, проверить провизию на качество, вести контроль над приготовлением блюд, продегустировать их. Свою работу Валентина Витальевна любит, вкладывает душу, потому и блюда получаются такими вкусными и питательными.