Так почему заслуги не в счёт?

Так почему заслуги не в счёт?

23 сентября 2011, 07:00
755

Публикуем отзывы на публикацию о бывшем директоре СДЮШОР В.П.Жуковском «Заслуги – не в счёт».

«Я многого добилась в спорте именно благодаря Валерию Петровичу. Думаю, многие родители благодарны ему– ведь он не только тренирует, но и воспитывает детей, увлекает лёгкой атлетикой. Я не часто бываю в Лунинце, но, когда приезжаю, захожу в ДЮСШ. Валерий Петрович всегда с удовольствием рассказывает о своих планах. И мне непонятно, зачем снимать с должности человека, который готов отдать всё ради своей спортшколы. Возраст? А если  в свои 60 он может и способен сделать больше, чем кто-то из более молодых? По поводу резиновой дорожки: сама бегала по полу и всегда боялась поскользнуться, не говоря о том, что и в тренировке надо привыкать бегать в шиповках. И почему прошлые заслуги? У Валерия Петровича всегда были, есть и надеюсь будут успешные ученики».

Ирина Хлюстова, мастер спорта международного класса, участница четырёх Олимпийских игр, неоднократный призёр чемпионатов мира и Европы

«Очень обидно за такое отношение к В.П.Жуковскому. Столько сделать для Лунинца, подготовить десятки мастеров спорта, в том числе международного класса, и услышать о себе, что прошлые заслуги не в счёт. Именно благодаря Валерию Петровичу школа имеет статус олимпийского резерва. Он всегда работал только в интересах школы, не пресмыкался ни перед кем. Мы, воспитанники, желаем не падать Вам духом, Валерий Петрович!»

Эдуард Михан, мастер спорта международного класса, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2008 г., серебряный призёр многоборья чемпионата Европы среди молодёжи (2011г.)

«Крайне возмущён сложившейся ситуацией. Вообще не понимаю, с какой целью сместили Жуковского: в Лунинце была лучшая школа, занимающая лидирующие позиции как в области, так и в республике. И заслуга в этом непосредственно Валерия Петровича».

Леонид Зубрицкий, гостренер по Брестской области