И мужество, и артистизм

И мужество, и артистизм

В Лунинецком ГДК состоялось не совсем обычное мероприятие - шоу-конкурс «Мистер-2011». Конкурсы среди девушек проводятся здесь регулярно, а на этот раз на сцену вышли юноши, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества - артистизм, мужественность, интеллект, элегантность, фотогеничность, спортивность, юмор.

Ди-джей ГДК Алексей Бахаревич настроил всех присутствующих на зажигательную и весёлую волну, оригинально исполнив свою «визитку» в стиле рэп. Хорош был также его современный танец в творческом конкурсе.

Учащийся политехнического колледжа Александр Курак поразил всех хореографической подготовкой, его оригинальный танец в дуэте с партнёршей вызвал настоящую овацию в зале. Его товарищ по колледжу Павел Кравчук создал наиболее цельный и последовательный образ целеустремлённого молодого человека нашего времени. В нём сочетаются и любовь к хип-хопу, и высокий интеллектуальный уровень. Юный 16-летний лицеист Антон Волынчиц отличился музыкальностью и чувством юмора, выступив в пародийной манере рубахи-парня. Все участники оказались на высоте в спортивном и интеллектуальном конкурсах, а также в «фотосессии» и «дискотеке».

В номинации «Мистер Юмор» победил Антон Волынчиц, самым элегантным признан Александр Курак, самым артистичным — Павел Кравчук, а самым спортивным — Алексей Бахаревич. «Вице-мистером-2011» жюри признало Алексея Бахаревича, а главный приз и звание «Мистер-2011» завоевал Павел Кравчук.

Организовал конкурс Лунинецкий ГДК при поддержке спонсоров.