Внутренняя уборка

Внутренняя уборка

30 сентября 2011, 07:00
476
Разнообразные мягкие и жёсткие чистки внутренних органов - удел абсолютно здоровых людей с сильным иммунитетом. Именно для таких сильных духом и телом парочка действенных и несложных рецептов.

-Сибирский метод (по Фалееву). Столовую ложку семян льна засыпаем в термос, заливаем стаканом кипятка, оставляем на 12 часов. Принимаем раз в день (утром натощак или вечером перед сном) весь стакан, вместе с семенем. Продолжительность — три недели. Настой ничем не заедать и не запивать. Сибирский метод категорически противопоказан при гепатите.

-Этот же метод, но «утяжелённый». Выглядит он так: 100 г льняного семени измельчаем на кофемолке, заливаем стаканом нерафинированного подсолнечного масла, настаиваем неделю. Принимаем на протяжении десяти дней за час до еды по столовой ложке (здесь выбывают и те, у кого есть проблемы с поджелудочной железой).

-Чистка свёклой. Выбираем день, в который можно не есть и оставаться всё время дома. Утром варим свёклу: сначала заливаем литром воды и доводим до кипения, потом доливаем ещё два литра и варим до тех пор, пока долитые литры не выпарятся. Измельчаем свёклу вместе со шкуркой, кипятим ещё 20 минут. Приготовленный отвар процеживаем и делим на 4 равные части. Принимаем через равные промежутки времени на протяжении дня, больше ничего не едим, можно пить простую воду. Организм после процедур — как новенький.