Джинсы вернулись…

Джинсы вернулись…

Ещё в марте у лунинчанина с бельевой верёвки во дворе пропали джинсы и свитер.

В сентябре мужчина решил вернуть похищенное и написал заявление  в милицию. По подозрению в краже задержан 50-летний неработающий лунинчанин, ранее судимый. Похищенное у него изъяли.

«Поезд тихо ехал на Бердичев…»

Работница одного из лунинецких предприятий заявила, что у неё из кабинета пропала сумочка с косметичкой и деньгами. Исчез кошелёк и у зам.директора предприятия. Подозрения пали на гражданина Украины, жителя Бердичева, который задержан житковичскими правоохранителями.

За двигателями — в окно

Разбив оконное стекло, в дом предпринимателя в Лунинце проник неизвестный и похитил 25 электродвигателей, 3 комплекта электропроводки для стиральных машин, 12 электродвигателей для пылесосов, шлифмашинку, 2 электроудлинителя и 40 м электрокабеля. Возбуждено уголовное дело.

Почистила карманы

В Ситнице у 52-летнего жителя деревни из кармана брюк пропало 400.000 рублей. Уголовное дело возбуждено в отношении 30-летней односельчанки потерпевшего.

За добро – злом?

Житель Микашевич, подвозивший в своём автомобиле мужчину, обнаружил после выхода попутчика пропажу мобильного телефона. Правоохранители изъяли телефон у вора по горячим следам.

Марихуана в обороте

Нарядом полка ППСМ УВД обнаружена и изъята высушенная марихуана у 38-летнего неработающего лунинчанина. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК РБ «Незаконный оборот наркотических средств».