Резервы есть

Резервы есть

14 октября 2011, 06:00
359
«Базар» (Лунинец) – «Динамо-БНТУ» - 7:2 (Максим Наварич, Павел Сошнянин, Михаил Санюкович, Дмитрий Троцкий, Владимир Сазонов, Дмитрий Колос-2)«Гранит» (Микашевичи) – «Борисов-900» - 3:6 (Олег Михнюк, Алексей Шевченко, Денис Кислюк - 2)

Соперники лунинчан неважно стартовали и пока ещё не набрали свои лучшие кондиции. А «Базар» исправно набирает очки, демонстрируя хорошие коллективные действия и незаурядную волю к победе. Наглядным подтверждением этому стал и данный поединок. Первый тайм хозяевам явно не удался. Мало того, что они раз за разом упускали свои голевые шансы, так ещё и «привезли» два гола в свои ворота (1:2).

Зато во второй половине игры всё стало на свои места. Лунинчане сконцентрировались и показали те свои лучшие качества, за которые болельщики и любят команду. Сохранить бы эти задор и уверенность в себе в дальнейших матчах.

Гранитовцы же, похоже, попали в затяжной кризис и никак не могут набрать хотя бы одно очко. Уход из команды Шиловского и Лемешко, а также отсутствие из-за травмы основного вратаря Мороза оказались для коллектива слишком существенными потерями. Но, думается, внутренние резервы у гранитовцев всё же есть.

Их поклонники заждались от своих любимцев проявления настоящего «гранитовского» характера, чувства ответственности перед коллективом, который они представляют, и перед самими собой. Все уверены, что «Гранит» может играть лучше. Пора уже начать выбираться из «ямы».