Очарование детства

Очарование детства

В минувшее воскресенье на сцене Лунинецкого городского Дома культуры происходило волнующее и трогательное действо. В шоу-конкурсе «Мисс Дюймовочка-2011» приняли участие юные создания 4-7 лет.

Волновались в первую очередь родные и близкие участниц — мамы, папы, бабушки… А вот сами героини чувствовали себя, на удивление, уверенно и спокойно, сохраняя на протяжении всего конкурса достоинство настоящих принцесс.

Авангард-моду демонстрируют юные конкурсантки

В «визитке» они представили себя, причём, некоторые — в стихотворной форме. В творческом конкурсе звучали стихи, песни, а также исполнен танец «Цыганочка» (Алёна Билиба). Дружно и чётко отвечали девочки на вопросы конкурса загадок, где особенно активной оказалась Илона Бако. Необыкновенной фантазией, музыкальностью и грацией блеснули все участницы на выходах-дефиле — «В маминых нарядах» и «Авангард-мода». Здесь юные красавицы раскрылись в полной мере, сорвав бурные аплодисменты зрительного зала.

Виктория Веремчук

По итогам конкурса титул «Мисс Нежность» достался обаятельной Илоне Бако, «Мисс Мода» — грациозной Алёне Билибе, «Мисс Юное Дарование» — артистичной Виктории Веремчук, «Вице-Мисс Дюймовочка» — весёлой Яне Богдан, «Мисс Дюймовочка» — серьёзной и смелой Карине Балян.

Алёна Билиба, Илона Бако, Яна Богдан и Карина Балян

Этот интересный конкурс поспособствовал раскрытию новых способностей, умению дружить и творить, что, наверняка, поможет девочкам в жизни.