Алиса и её страна чудес
09 ноября 2011, 13:56

Алиса и её страна чудес

У Алисы Макаровой есть необычная увлечение: прекрасная коллекция лошадок, которая насчитывает более 35 различных вариаций любимого животного.
Поделиться

Желание коллекционировать возникло у малышки, когда на свой день рождения —  3 годика — она получила в подарок лошадку. Дав ей кличку Борушка, Алиса решила, что в компании других лошадок новому другу будет намного веселей…

Кажется, собрав такую внушительную коллекцию животных, с каждым из них уже сложно будет расстаться. Но девочка с удовольствием делится своими игрушками. Когда к ней приезжала из Питера её двоюродная сестричка Маша, Алиса, не задумываясь подарила ей частичку своей волшебной страны…

Сейчас Алиса на каникулах.  Одним из интереснейших предметов первоклашка сада №3 считает математику.  Показать магию чисел и увлечь этим предметом помогли учитель Антонина Владимировна Вечорко, воспитатель Ирина Богдановна Ковалёнок. Эти педагоги не только интересно подают учебный материал проводя познавательные уроки, но и развивают желание учиться, совершенствоваться, добиваться желаемого результата. А нянечка Мария Витальевна Шкляр, как ангел-хранитель, всегда находится рядом, даря свою поддержку…

С Ангелиной Новак, Таней Гавриловец и Вероникой Кушко Алиса не только дружит, делясь секретами, но и обсуждает полученные знания. А дома, когда девочка приступает к своим домашним заданиям, помочь освоить навыки письма и чтения помогает папа Юрий Николаевич. Также над успехами Алисы трудятся мама Оксана Николаевна и сестра Александра.

Прощаясь, увидела, что малышка искренне расстроилась. Ей ещё так много хотелось мне рассказать о своей стране чудес, где так много забавных, интересных животных со своим неповторимым волшебством, которое наполняет сердце радостью, вдохновением, добротою, любовью…