«Audi-клуб»: присоединяйтесь!

«Audi-клуб»: присоединяйтесь!

17 ноября 2011, 08:00
581
В нашем городе прошёл первый съезд Лунинецкого филиала белорусского «Audi-клуба». Автолюбители и поклонники автомобилей марки «Audi» собрались на автостоянке за ледовой ареной, чтобы познакомиться и пообщаться. 14 автомобилей «Audi» выстроились в шеренгу. А их владельцы традиционно открыли бутылку шампанского. Не для того, чтобы выпить его, а чтобы придать торжественности моменту…

Идея создания в Лунинце «Audi-клуба» принадлежит Александру Климчуку. Молодой человек трудится на железной дороге, но главное увлечение его — техника. В Интернете нашёл сайт белорусского «Audi-клуба», заинтересовался. Со временем «заразил» своим увлечением и жену Анастасию.

— На сайте можно обмениваться опытом по поводу авто, консультироваться. Ведь для того, чтобы ликвидировать некоторые поломки в автомобиле, не обязательно обращаться на СТО. Иногда достаточно грамотного совета, — рассказывает Александр. К тому же, члены «Audi-клуба» занимаются благотворительностью, берут под опеку детские дома. Одним словом, все идеи сайта пришлись по душе. А затем мы вместе с Настей решили побывать на очередном съезде Барановичского «Audi-клуба». Вернулись с массой впечатлений!

В Лунинце быстро нашлись единомышленники. Сергей Гнедько, Максим Яворский, Сергей Скиба и другие лунинчане поддержали идею создания клуба в родном городе. И вот — начало положено!

Узнать приверженцев «Audi» в городе можно по клубной атрибутике. На заднем стекле их авто приклеена надпись «Audi-клуб».

Радует, что народ не прельстился только виртуальным общением в Интернете. Реальные интересы, реальные знакомства и разговоры куда лучше. А чтобы найти товарищей по интересам в разных уголках страны, можно воспользоваться и Интернетом…

Приверженцы «Audi»