Шансы были

Шансы были

23 ноября 2011, 13:43
419
Мини-футбол. Чемпионат Беларуси. Высшая лига  “Базар” (Лунинец) – БТЭУ (Гомель) - 5:7 (Павел Сошнянин, Александр Репецкий, Вадим Бондарук, Дмитрий Троцкий, Максим Наварич)“Кировск-Белшина” - “Гранит” (Микашевичи) - 3:3 (Александр Байда, Андрей Семенюк, Алексей Шевченко)

Неудачная серия игр лунинчан, к сожалению, продолжилась. Уже в дебюте игры с ещё недавно испытывавшими острые финансовые проблемы гомельчанами (они были даже на грани снятия с чемпионата) сложился для хозяев катастрофически. Три удара по их воротам — три гола. К перерыву удалось сквитать два мяча, а в начале второго тайма “Базар” даже на некоторое время вышел вперёд — 4:3. Но вновь потеря концентрации в обороне — и счёт уже 4:6. Переломить ход событий во второй раз лунинчанам уже не удалось.

Микашевичцы, явно провалившие старт первенства, в матче с дебютантом на сей раз вполне могли одержать первую победу в гостях. Незадолго до окончания игры (кстати, кировчане играют домашние матчи…  в Бобруйске) они выигрывали со счётом 3:2, но удержать преимущество не сумели. Команды из нашего района сравнялись по очкам и через тур встретятся между собой в Лунинце.

Остальные матчи тура: «Динамо-БНТУ» — МАПИД — 2:6, «Гаспадар» — «Интранзишэн-БГУФК» — 1:1, «Лидсельмаш» — «ВитЭн» — 1:0, «Спортландия» — ЦКК — 2:3, БЧ — «Дорожник» — 4:2.

Последние новости