Где предпочитаете одеваться: на рынке или в магазинах?

Где предпочитаете одеваться: на рынке или в магазинах?

24 ноября 2011, 10:38
1066

Ирина Каленкович, техничка магазина №15 ЗПК «Полесье»:
— У меня трое детей. Чтобы приобретать вещи в магазине, не хватает зарплаты. Поэтому за покупками всегда идём на рынок. К сожалению, рыночные вещи проигрывают по качеству, зато цена приемлемая. Главное, чтобы на сезон хватило.

Оксана Захарова, индивидуальный предприниматель:
— При покупке вещей основное внимание уделяю не цене, а качеству. Поэтому одеваюсь в магазинах. Так как в Лунинце ассортимент товаров довольно скудный, по возможности езжу в Минск. На торжественные мероприятия стараюсь пошить наряд под заказ, чтобы выгодно отличаться от других.

Сергей Ильин, фотограф фотосалона:
— Предпочтение отдаю белорусским товарам. Покупаю всё в магазинах. Проблема в том, что конкурентоспособность наших производителей не очень высокая. Поэтому на белорусских рынках большой наплыв ширпотреба. А ведь наши товары гораздо красивее и качественнее.

Елена Сайко, преподаватель ЛГППТК:
— Смотря что покупать. Например, обувь и верхнюю одежду покупаю в магазинах. Хотя выбор невелик, зато качество лучше, чем на рынке. Джинсы и головные уборы вынуждена приобретать на рынке — в лунинецких магазинах они практически отсутствуют. Ехать же за покупками в другой город нет возможности.