Работают комиссии

Работают комиссии

24 ноября 2011, 11:11
438
При Микашевичском горисполкоме функционирует несколько комиссий. О их работе рассказала на заседании исполкома зам.председателя Людмила Бакунович.

Состоялось 12 заседаний административной комиссии. Рассмотрены нарушения по пожарной безопасности, правил содержания населённых пунктов, домашних животных. Докладчица подчеркнула, что есть случаи, когда домашние лошади повредили посевы в чужих огородах.

Работа наблюдательной комиссии проводится совместно с Советом общественного пункта охраны порядка. За 10 месяцев проведено 10 заседаний. Как сказала Людмила Александровна, численность лиц, осуждённых к наказаниям без лишения свободы, составляет 37 человек. В том числе 14 человек трудится на предприятиях города. В дальнейшем комиссия будет поддерживать связь с руководством предприятий и организаций, отслеживать поведение в работе и обществе данных лиц.

В задачи комиссии по предупреждению, выявлению и пресечению коррупционных правонарушений входит рассмотрение, обобщение и анализ поступающей в горисполком информации от контролирующих и правоохранительных органов, а также заявлений от юридических и физических лиц о коррупционных правонарушениях. За время работы комиссии таких сообщений не поступало.