Судьба подарила встречи…

Судьба подарила встречи…

24 ноября 2011, 11:47
844
3 декабря своё 90-летие отметит Белгосстрах. Накануне юбилея захотелось рассказать в «ИП» о том прекрасном коллективе представительства Белгосстраха по Лунинецкому району, в котором начинала работать в далёком уже 1998 году.

Кто-то из коллег теперь на пенсии, некоторые, к сожалению, ушли из жизни. Но с фотографий прежних лет все они предстают передо мной, и вспоминаются интересные и радостные моменты жизни и работы…

На этом снимке, сделанном в середине 2000-х годов, в первом ряду (слева направо) — начальник сектора Мария Петровна Некрашевич, ведущий специалист Мария Ивановна Давыдчик, тогдашний директор представительства Мария Трофимовна Свибович (все трое уже на пенсии), нынешний главный бухгалтер Людмила Максимовна Сущ, во втором ряду — страховые агенты Валентина Викторовна Говейнович, Нина Ивановна Ярохович (ушла из жизни), Регина Станиславовна Скиба (перешла на другую работу), автор этих строк, специалист Людмила Александровна Коцуба, страховой агент Валентина Александровна Савицкая и зам. главного бухгалтера Ольга Михайловна Некрашевич (вышла на пенсию). К сожалению, нет на снимке ещё одного замечательного человека — Леокадии Станиславовны Хилинской, главного бухгалтера, которая сейчас находится на заслуженном отдыхе.

С праздником, ветераны Белгосстраха — ведь в пройденном юбилейном пути есть и ваш вклад. Поздравляю с наступающим юбилеем и всех нынешних работников нашего представительства!

Последние новости