Дать детям зал!
22 декабря 2011, 11:31

Дать детям зал!

Очередной сезон на хорошем уровне провели юношеские команды клуба «Гранит» (Микашевичи). Юноши 1995 г.р. занимают после первого круга четвёртое место в чемпионате первой лиги, а команда 1996 г.р. идёт пока второй среди своих сверстников.
Поделиться

Но из года в год у ребят возникает постоянная проблема с тренировочным процессом при переходе на занятия в зале. ФК «Гранит» просит предоставлять зал для занятий безвозмездно, так как не хватает финансовых средств для оплаты аренды. Однако возникает бюрократическая неразбериха, из-за которой ребята на полтора-два месяца лишаются полноценной подготовки, что сказывается на росте их мастерства. Вот и в настоящий момент возникла аналогичная ситуация. Ребята уже больше месяца не могут попасть в спортивный зал «Гранита». А ведь родители многих из них работают на этом предприятии, поэтому сиутация выглядит несколько абсурдно.

Наступают холода, выпал снег, на пороге Новый год. Желательно, чтобы взрослые сумели к празднику покончить наконец с канцелярщиной и сделать ребятам хороший подарок — дать им возможность полноценно заниматься в зале.