Не настроились

Не настроились

22 декабря 2011, 11:31
453
Завершился традиционный турнир по мини-футболу в Столине, в котором участвовало 14 команд, в том числе две из Лунинца - «Информ-прогулка» и «Полесьеэлектромаш».

Заводчане заняли пятое место в своей группе и не вышли во вторую стадию. «ИП» же стала третьей в группе и продолжила борьбу за высокие места. С подъёмом обыграв двух соперников из другой группы, наши пробились в полуфинал.

Полуфиналы. «Бережное» — «Информ-прогулка» — 5:4 (первый тайм — 0:1); «Ольшаны» — «Коммунальник» (Столин) — 5:2.

Матч за 3-е место. «Коммунальник» — «Информ-прогулка» — 5:4 (1:4).

Финал. «Ольшаны» — «Бережное» — 7:4.

К сожалению, лунинчане в обоих решающих поединках, имея поначалу заметное преимущество, в конце концов вынуждены были уступить. Не смогли психологически устоять перед нешуточным давлением трибун и напором соперников. Четвёртое место команды «ИП» можно считать вполне справедливым результатом, хотя наша команда, безусловно, рассчитывала на большее. А победителями заслуженно стали представители деревни Ольшаны, которая считается одной из самых крупных по населению и зажиточных по благосостоянию в нашей стране. В составе ольшанцев было несколько бывалых игроков из Пинска, которые главным образом и обеспечили им победу. В составе «ИП» играли только уроженцы нашего района.

Последние новости