Что надеть в новогоднюю ночь?
28 декабря 2011, 11:08

Что надеть в новогоднюю ночь?

Выбор наряда для новогодней ночи зависит от множества факторов: где, с кем вы будете его встречать, надолго ли затянется празднование и так далее. В связи с этим важно, чтобы наряд был не только шикарный, но и удобный.
Поделиться

Желательно, чтоб в новогоднем наряде преобладали блестящие ткани, с блестящей отделкой. Дизайнеры рекомендуют выбирать платья, которые не требуют множества дополнительных аксессуаров.

У дракона 3 цвета: синий (цвет водной глади), чёрный (цвет кожи дракона) и золотой (цвет золота, которое дракон охраняет). Соответственно, платье для новогодней вечеринки следует подбирать в одном из этих цветов или использовать их сочетание.

Чтобы встретить год в соответствии с восточными традициями дракона, оденьтесь ярко и соблазнительно. Не стесняйтесь блеска, не бойтесь сиять. Блёстки, стразы, мерцающие ткани нынче на пике популярности!

Если в новогоднюю ночь вы предпочтёте чёрный цвет, вы не потеряетесь в толпе. Главное — не забудьте добавить немного яркости в свой образ. Сделать это просто с помощью ярких аксессуаров: браслеты, ожерелья, обувь. Также актуально выбрать из оттенков синего цвета — от холодного голубого цвета льда до темно-синего цвета глубокого океана.

И, конечно же, красный! Это тоже один из любимых цветов китайского дракона. Надев красное платье в новогоднюю ночь 2012, вы также привлечёте на себя благосклонность дракона.

Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Из украшений надевайте то, что предпочитаете: золото, серебро, но не переусердствуйте! Только если это будет выглядеть изысканно, дракон поддержит вас своей силой и мудростью.

Помните о том, что идеально выглядеть и покорять окружающих мужчин своей красотой невозможно без красивых здоровых волос и ухоженных рук и ногтей. Стрижка и причёска играют немаловажную роль в создании целостного шикарного образа.

И обязательно найдите время в течение дня для того, чтобы вздремнуть и заняться релаксацией. Никакие наряды не помогут вам скрыть сонный и усталый вид!

С новыми силами, с новыми желаниями – в новый год!