Новый год на пороге. Пора подвести итоги

Новый год на пороге. Пора подвести итоги

28 декабря 2011, 11:23
564
- Чем порадовал Вас уходящий год? - с таким вопросом обратилась к героям публикаций 2011 года.

Татьяна Давидович, зав. детской библиотекой (№29):

— Библиотека всегда востребована у детишек — и это самое главное! Наш библиотекарь Инна Михновец заняла первое место в районном туре областного смотра-конкурса молодёжных проектов в области библиотечного дела. И я вернулась с дипломом с республиканского конкурса творчества библиотекарей «Сам себе художник».

Марина Кислюк, почтальон отделения почтовой связи (№41):

— Дочка Вероника стала первоклассницей СШ №1, средняя, Светка, отдохнула у родственников в Бресте, младший — Сашка — пошёл в детсад «Лесная сказка», а я, после долгих поисков работы, трудоустроилась почтальоном. Сбылась и моя мечта: наконец-то купила стиральную машину-автомат!

Виктория Захаренко, преподаватель русского языка и литературы (№11):

— С учебного года работаю  в Красновольской ясли-сад СШ. Теперь осваиваю новое место жительства, вливаюсь в коллектив, привыкаю к детям. Каждый день для меня по-своему знаменателен, скучать не приходится.

Иван Маркович, начальник Любанского пожарного аварийно-спасательного поста Лунинецкого РОЧС (№29):

— Радует, что в 2011 году значительно снизились случаи пожаров на селе. Люди стали внимательными в эксплуатации печного отопления в зимний период. Реже приходилось выезжать и на тушение пожаров на торфяниках. Будем надеяться, что и в дальнейшем будет также спокойно.

Ирина Синькевич, уборщик Микашевичского ЖКХ (№38):

— Дочери Анжелике исполнилось 16 лет. Она закончила с отличием Микашевичскую ДМШ и 9-й класс микашевичской СШ №1. Младшая Юля также подтянулась в учёбе, посещает кружки в ЦДТ… За прошедший год у нас много разных и дорогих покупок…

Елена Прокопович, библиотекарь Синкевичского СДК (№31):

— Родилась внучка Агния, сын Николай поступил в Бобруйский аграрно-экономический колледж, а муж Николай Александрович окончил Пинский индустриально-педагогический колледж.

Маина Далидович, пенсионерка (№45):

— Уходящий год — мой год. Съездила к средней — Светлане — в Молдову, побывала в Солигорске на юбилее у старшей — Оксаны, навестила в Борисове самую младшенькую — Ирину. Ну, а самое важное событие года то, что внучка Катя вышла замуж за турка…