«Никого без денег не оставим…»

«Никого без денег не оставим…»

12 января 2012, 09:40
537
В редакцию «Информ-прогулки» обратились работники «Автопарка №6».

«Не работали весь декабрь. Причина — нет топлива. Если за неполный ноябрь получили хотя бы 800.000 рублей, то за прошлый месяц вообще останемся без зарплаты. А у нас — семьи, по двое-трое детей, жёны в декретных отпусках, многие снимают квартиры. Как жить дальше? Нам же руководство отвечает одно: «Не нравится — увольняйтесь. На ваши места придут другие». Куда нам деваться? Ехать в Россию на заработки?»

Обращение подписали 23 человека

Комментирует ситуацию директор филиала «Автопарк №6» ОАО «Брестоблавтотранс» Михаил Леонидович Бездорогов:

— Действительно, в декабре пришлось простаивать из-за отсутствия топлива, были сложности и с запчастями. Уже решается вопрос в Министерстве транспорта об оказании финансовой помощи нашему предприятию. Закупим автошины, аккумуляторы и запчасти, всем работникам выплатим материальную поддержку за простой. Никого без денег не оставим.  

В основном специализируемся на вывозе вскрышной породы — песка и отсева. Но сегодняшние погодные условия не позволяют работать в полной мере. БелАЗ — машина тяжёлая, проваливается в песке и грязи. Если морозы подсушат дороги, работа наладится. Мы очень дорожим своими кадрами, а потому сделаем всё возможное, чтобы стабилизировать ситуацию.

Последние новости