Выбирали «горькую», «кислую» и «сладкую»… парочки
26 января 2012, 12:00

Выбирали «горькую», «кислую» и «сладкую»… парочки

21 января в Лунинецком ГДК прошла развлекательная программа для молодёжи «Сладкая парочка».
Поделиться

Для участия в конкурсе были отобраны три «влюблённые парочки». Каждая из них «презентовала» историю своего знакомства друг с другом. Затем ребятам предстояло пройти «детектор ума» и принять участие в перетягивании каната. Всем конкурсантам жюри также предложило ситуативный вопрос «Что бы сделали вы, если бы…». Заключительным этапом стал конкурс «Очарование», где представитель каждой из пар должен был очаровать другого при помощи движений, слов или жестов. Особенно всех впечатлила лирическая песня в исполнении Татьяны Демидюк.

По результатам конкурса жюри распределило «горькую», «кислую» и «сладкую» парочки согласно призовых мест. Званием «сладкая», а также сервизом «Парочка» были отмечены Павел Тельпук и Анастасия Демидюк.

Вот что сказал Павел Тельпук: «Такие конкурсы вроде бы шуточные, но для участия и тем более для победы требуется проявить свои умения и таланты. Спасибо моей партнёрше Анастасии».

Второе и третье места соответственно заняли и были награждены фирменными косметическими наборами Алексей Бахаревич и Татьяна Кислюк, Дмитрий Попов и Татьяна Максимович.

Своеобразной изюминкой программы стало выступление солиста Лунинецкого ГДК Сергея Мисикова.