Павильон «Тамара»: больше цветов, больше хорошего настроения

Павильон «Тамара»: больше цветов, больше хорошего настроения

16 февраля 2012, 09:35
1849
Мы рады Вам предложить широкий ассортимент свежесрезанных и комнатных цветов и растений. У нас Вы найдёте разнообразие цветущих растений: цикламен, фиалка, калатея, азалия, роза, спацефилиум, амариллис; весенних - гиацинт, нарцисс, примула, тюльпан и многие другие.

В продаже имеется множество пальм, фикусов, орхидей, кактусов, а также паслёновых и цитрусовых. Новинки: горшочный бамбук, цикасы. Для формирования букетов используется много видов добавочной зелени: эвкалипт, гипсафил, феникс, чика и другие.

У нас также можно приобрести комплексные удобрения для орхидей и комнатных цветов, сопутствующие товары.

Обеспечение специальных условий гарантирует высокое качество и долгое хранение цветочной продукции. Приемлемые цены, возможность безналичного расчёта. При покупке большого цветочного букета Вы получите в подарок минеральный комплекс для продления сохранности букета.

Принимаем заказы от физических и юридических лиц на изготовление букетов, икебаны, букетов для невесты, бутельерок для жениха, других цветочных композиций. Наши флористы будут рады помочь Вам сделать торжественный день по-настоящему незабываемым. Подарите своим близким радость вместе с роскошным букетом цветов.

Вашему вниманию также товары широкого потребления: светильники, сувениры, сервизные наборы, картины и другое. Всё самое интересное и необычное только у нас!

Приходите, павильон «Тамара» ждёт Вас!

Наш адрес: 225644, г.Лунинец,ул. 50 лет Октября, 5(здание ДОСААФ, подвал)

Телефон: 8-029-677-22-49

Время работы: с 9.00 до 19.00,в воскресенье — до 16.00.

ЧТУП «Брилона», св. №0030848 Лунинецким РИК. УНП 290855445

Последние новости