Такие разные, такие близкие…

Такие разные, такие близкие…

23 февраля 2012, 10:47
435
- Всем привет! Вы спросите, кто мы? Мы 11«А» класс СШ №2 города Микашевичи. Хотим немного рассказать о себе. А почему бы и нет?

Мы пришли в школу совсем ещё малышами, ничего не знающими, ничего не умеющими. Стояли на крыльце школы в свой первый учебный день, не подозревая, что вскоре так сильно привяжемся друг к другу…

Главой, так сказать, нашей семьи является классный руководитель Мария Борисовна Кошман, которая отдаёт всё своё терпение и любовь нам, хотя иногда это бывает и тяжело. Мария Борисовна более 30 лет преподаёт в СШ №2, выпустила 4 класса (мы пятые!). Многие её ученики добились немалых успехов. Все, кто искал помощи, всегда находили её у Марии Борисовны. Мы очень благодарны и рады, что у нас такой классный (от слова «классно») руководитель.

Жизнь в школе, как говорится, бьёт ключом. Ведь это не только место, где мы получаем знания, а и второй дом, где проходят юные годы. И как бы ни было грустно, в этом году, мы, к сожалению, покинем стены родного учебного заведения. А ведь так не хочется уходить в эту строгую и серьёзную взрослую жизнь.

Уже полным ходом идут приготовления к экзаменам и выпускному: участвуем в пробном тестировании, репетируем концерт и делаем покупки всего необходимого.

Нужно подчеркнуть, что мы считаем себя особенным поколением, так как пошли в школу в 2000 году,а это — год нового тысячелетия. Так что будет о чём рассказать детям и внукам. И класс наш не обделён талантами. Кого у нас только нет: певцы, музыканты, художники, танцоры, футболисты, знатоки… Все в чём-то первые, никто не отстаёт.

Постоянное дружеское соперничество закалило нас. Впереди — месяцы большого труда, но мы справимся со всеми трудностями. И уже сейчас с уверенностью можем сказать, что никогда не забудем родную школу и тех, кто был рядом все 11 лет.

Последние новости