Ура защитникам!

Ура защитникам!

Накануне Дня защитников Отечества в СШ  №2 г.Лунинца  прошёл конкурс «А ну-ка, парни».

За звание сильнейшей боролись две команды: «Пацаны» — сборная 11-х классов и «Призывники» — сборная 10-х.

Жюри возглавила зам. директора по воспитательной работе Оксана Владимировна Борисевич.

Парням предстояло показать свою силу, ловкость, эрудицию, творчество в разнообразных заданиях. Девизы команд, представленные вначале, отражали стиль и настроение.

Первым заданием конкурса были вопросы на военную тематику. Участники справились на отлично.

Во время спортивного конкурса ребята должны были надеть противогазы за рекордно короткое время, собрать магазин и набрать побольше очков в дартсе.

Далее парням было предложено правильно на время собрать мясорубку. «Призывники» были быстрее, но все же «Пацаны» справились более качественно.

Выполнение следующего задания требовало от команд быть единым гибким целым. Мальчишки демонстрировали чудеса гимнастики. Повторить пируэты в исполнении Вадима Пуляка из 11-го класса сумеет на сцене не каждая танцовщица. Десятиклассники также показали гибкость и пластичность. Зрители даже не подозревали, что можно вытворять с обыкновенным спортивным мячом под классическую музыку.

С домашним заданием обе команды справились на ура, проявили сплочённость. Душевные песни под гитару, современные танцы и весёлые сценки порадовали всех без исключения.

Все конкурсы были по-своему интересны. Болельщики активно поддерживали свои команды. Надо отметить, что ребят поддерживали девушки не только их классов, но и группы поддержки из классов помладше.

В итоге первое место заняла команда десятых классов «Призывники». Обе команды были награждены дипломами и сладкими призами.