Какой результат нужен?

Какой результат нужен?

29 февраля 2012, 12:44
437
17-18 февраля в Бресте прошёл областной открытый турнир по лёгкой атлетике юных спортсменов 1998-99 г.р., в котором приняли участие и посланцы Лунинецкой СДЮШОР (а финансировал поездку РФСК «Здоровье»).

При нынешней тотальной экономии ресурсов такие поездки становятся на вес золота для роста мастерства подрастающей смены, дают им огромную пользу. На турнире блеснули наши девчата Вика Захарчук и Лина Трухнова, завоевавшие первые два места в прыжках в длину. Хорошую техническую подготовку и растущие результаты в разных видах сумели показать также Стефан Малахов, Александр Шпаковский, Антон Кунаховец. Об этом говорит тот факт, что, по мнению тренеров областного училища олимпийского резерва, эти ребята при должном упорстве и старании на тренировках могут вскоре продолжить свою учёбу в их учебном заведении.

Любопытная виза появилась на Положении о проведении первенства Брестской области по лёгкой атлетике среди юношей и девушек, подписанном начальником управления образования М.А.Тихончуком и полученном в Лунинце. Виза гласит: «Зачем возим и тратим деньги, если нет результата?». При этом чуть ниже приписано: «К исполнению». Оставим эти образцы эпистолярного жанра наших чиновников без комментариев.