Без настроения

Без настроения

10 марта 2012, 18:14
451
«Динамо-БНТУ» (Минск) - «Базар» (Лунинец) - 6:1 (Александр Репецкий) «Борисов-900» - «Гранит» (Микашевичи) - 4:1 (Александр Байда)

После прошлого ударного тура обе команды наших земляков на сей раз ждало горькое разочарование. Лунинчане остро конкурируют с динамовцами за право остаться в элитной компании. Дома «Базар» красиво победил находящуюся в затяжном кризисе столичную дружину (7:2), а вот в гостях получилось всё наоборот. Наших ребят практически хватило только на один тайм, когда они не смогли использовать несколько шансов (0:1), затем хозяева усилили натиск и сумели преодолеть оборонительные преграды гостей. Ради объективности отметим, что из-за дисквалификации не играл Дмитрий Троцкий, а Вадим Бондарук появлялся на площадке лишь эпизодически.

Вновь без необходимого настроя сыграл и «Гранит». Кажется, это качество у команды в высшей степени проявляется только в матчах с лидерами. И тогда команда преображается и становится способной на чудеса, а вот середняки и аутсайдеры возбуждают игровой азарт слабо.