Цена очка

Цена очка

15 марта 2012, 09:25
447
«Базар» (Лунинец) - «Гаспадар» (Барановичи) - 3:3 (Вячеслав Михальченко, Михаил Санюкович, Александр Репецкий) «Гранит» (Микашевичи) - БЧ (Гомель) - 2:7 (Вадим Титков, Денис Кислюк)

Пока невозможно сказать, какова будет истинная цена тому очку, которое завоевал «Базар» в поединке с барановичцами. Возможно, результативный удар Александра Репецкого за семь секунд до конца матча в итоге чемпионата для лунинчан окажется спасительным, а может, и нет. Во всяком случае, хочется надеяться, что этот гол придаст силы и уверенности нашей команде в борьбе за место в лиге сильнейших. Оба соперника не показали свою лучшую игру. «Базару», каждое очковое приобретение для которого на вес золота, мешало излишнее волнение. Конечно, им хотелось победить, но пришлось довольствоваться малым, доставшимся так непросто.

А гранитовцы — в своей стихии. После победы над МАПИДом у команды, похоже, лёгкая эйфория. Игрокам кажется, что им любой соперник по плечу. Ан нет, те тоже не дремлют, настраиваются на дерзкий «Гранит» особым образом. Вот и гомельчане сыграли очень строго от обороны, раз за разом нанося стремительные контратакующие уколы (первый тайм — 0:5). Перестроиться по ходу игры гранитовцы не смогли.