И радуюсь, и вношу предложение
22 марта 2012, 09:51

И радуюсь, и вношу предложение

Уважаемая редакция! Живу я в Светлогорске, но в Лунинце часто бываю в гостях у дочери, которая живёт в вашем городе уже 10 лет (в районе Бохоново).
Поделиться

Радуют позитивные перемены, которые происходят в Лунинце: благоустраивается территория, ремонтируются жилые дома и административные здания. Особенно хочу поблагодарить коммунальников за красивые цветочные композиции. А ваш железнодорожный вокзал, я считаю, может служить примером для всех аналогичных сооружений на линии Гомель-Брест по флористическому оформлению.

Очень нравится мне и «Информ-прогулка». Материалы интересны и разнообразны, можно найти статьи и комментарии на любой вкус. Спасибо В.Дымову за его открытую гражданскую позицию и великолепные статьи.

Хочу через свою любимую газету задать вопрос начальнику лунинецкого «Автопарка №10» и городской администрации: когда будет завершено строительство дороги по ул.Машерова (район Бохоново) и по ней будет пущен автобус? Если нескоро, то можно ли продлить маршрут автобусов от автостанции до строящейся церкви? Добираться до расположенных по соседству улиц нелегко, особенно с маленькими детьми, тяжёлыми вещами и т.п. Наблюдала зимой, как молодые мамы с детками брели по сугробам к автостанции. Я думаю, что проблему можно решить, а жителям этого района будет приятно внимание со стороны властей.