Вернётесь ли вы в Микашевичи?

Вернётесь ли вы в Микашевичи?

26 апреля 2012, 13:45
1069

Диана Березина, ученица  11 класса СШ №1:

— Сложный вопрос… Трудно сказать, что будет даже завтра. Но на данный момент не хотелось бы вернуться… Хочется, как и большинству моих сверстников, жить в большом городе с более комфортными условиями.

Екатерина Павлусевич, ученица 11«В» класса СШ №1:

— Думаю, да. Возможно, именно здесь будет место моей будущей работы. Я планирую окончить медицинский, а потом хотелось бы вернуться домой, чтобы попытаться поднять уровень медобслуживания в Микашевичах. Конечно, надеюсь, что город будет развиваться …

Василий Конопацкий, учащийся 11 класса СШ №2:

— В родной город возвращаться я буду только для того, чтобы встречаться со своими родными и близкими, знакомыми. Жить в Микашевичах не планирую. Прожив в маленьком городке 16 лет, понял, что мне хочется обосноваться в большом городе. А если будет всё хорошо, то, быть может, за границей.

Анна Кулакевич, ученица 11«А» класса СШ №3 :

— Не исключаю возможности вернуться в родной город, но при условии, что здесь можно будет найти хорошую работу и заниматься любимым делом.

Вероника  Козодой, ученица 11 класса СШ №2:

— Даже и не знаю. Это не от меня, по сути, зависит. Но не хотела бы возвращаться, и главная тому причина — очень маленькие зарплаты у людей в нашем городе.

Алёна Кишларь, ученица 11«А» класса СШ №1:

— Не хотела бы возвращаться, так как моя будущая профессия предполагает достаточно активную деятельность, и, как мне кажется, в Микашевичах у меня просто не будет возможности самореализоваться.

Последние новости