Инспекция отдыхает, браконьеры не дремлют

Инспекция отдыхает, браконьеры не дремлют

17 мая 2012, 13:00
1647
Самой обсуждаемой новостью в Микашевичах стала статья «Пьяная инспекция», опубликованная на сайте Mikashevichi.ru. 

В ней говорится о том, что сотрудников Микашевичской межрайонной инспекции по охране животного и растительного мира застали на работе за распитием спиртных напитков.

В Микашевичском городском отделении милиции подтвердили данную информацию.

— Действительно, 11 апреля около 22 часов вечера поступил анонимный звонок о том, что в административном здании, напротив горисполкома, где располагается межрайонная инспекция, её работники устроили застолье.

Проведено медосвидетельствование шести сотрудников. За исключением начальника и сторожа, остальные сотрудники оказалась в состоянии алкогольного опьянения. У одного из них наличие алкоголя в крови показало около 2-х промилле.

— Отделением милиции проведена проверка, — комментирует Сергей Денисеня. — Выявлено нарушение трудового законодательства (ст.42 Трудового Кодекса). Наниматель в соответствии с директивой №1 Президента РБ «Об усилении трудовой дисциплины» обязан уволить данных работников. Информация направлена в Брестскую областную инспекцию, Министерство по охране животного и растительного мира при Президенте РБ и другим силовым структурам.

Последние новости