Как относитесь к социальным сетям?

Как относитесь к социальным сетям?

17 мая 2012, 13:00
1168

Дина Климовская, работник ПМК-7:

— Социальные сети — это возможность всегда оставаться на связи с друзьями и родственниками, быть в курсе событий.

Александр Левшун, безработный:

— Зарегистрирован в «Одноклассниках», в «Агенте» и на «Фейсбуке», но сижу там редко. Общаюсь в социальных сетях с друзьями и знакомыми.

Инна Некрашевич, учительница СШ №2:

— Зарегистрирована «В Контакте» и на «Одноклассниках», где общаюсь с родственниками, учениками и друзьями. Как мама взрослого сына с сожалением хочу сказать, что очень много времени молодыми людьми тратится впустую.

Валерия Зыщик, ученица 7 класса, г.Пинск:

— Социальные сети — это большой плюс, так как там много познавательной и интересной информации. Зарегистрирована на «Фейсбуке» и в «Одноклассниках», но чаще сижу «ВКонтакте». На мою учёбу это абсолютно не влияет, общаюсь с людьми из других городов, что очень нравится.

Денис Абрамчук, фрилансер:

— Социальные сети мне не мешают, я использую интернет для работы, распространяю свои проекты, а также рекламу. Сижу в группах по разработке проектов.

Дарья Кацко, ученица 11 класса лицея:

 — Социальные сети мне мешают, потому что я не могу себя контролировать и ограничивать своё время. Вместо того, чтобы погулять на улице, просиживаю время в интернете. Но, чтобы исправить это, не надо блокировать интернет, а всего лишь уметь себя ограничивать.