Хочу нарастить ресницы

Хочу нарастить ресницы

«Наращённые ресницы - это очень красиво. Расскажите, пожалуйста, не вредна ли эта процедура для глаз».Анастасия М.

Как часто, любуясь голливудскими актрисами, мы восхищаемся их выразительным и манящим взглядом. И дело вовсе не в макияже. Ведь тушь может потечь, осыпаться… Быть на высоте в любой ситуации позволят наращённые ресницы.

Преимущество современного наращивания в том, что искусственные ресницы соединяют с натуральными поштучно, при помощи специального клея, примерно 0,5 мм от основания кожи, благодаря чему не нарушается естественный цикл жизни ресниц. Каждая искусственная одиночная ресница приклеивается индивидуально на натуральную ресницу. Долго ли держатся такие ресницы? Столько же, сколько и собственные, а они меняются в течение трёх месяцев. Конечно, придётся 1-2 раза в месяц посещать мастера для коррекции, но зато вы сэкономите на туши. Бесспорно, важны профессинализм мастера и качество используемых материалов. Так что не ошибитесь, обращайтесь к проверенному мастеру, не гонитесь за низкой ценой услуги.

Может ли наращивание вызвать аллергию на глазах? Обычно нет, за исключением случаев индивидуальной непереносимости к клею (смоле). Каждый тюбик клея, перед тем как попасть к потребителю, проходит строгий дерматологический контроль. Поэтому вероятность аллергии крайне низка.

Наращивание ресниц позволяет даже при самых скромных природных данных обрести чарующий взгляд девушки с обложки журнала и лишний раз подчеркнуть свою индивидуальность.