Как вы относитесь к санаторному оздоровлению?

Как вы относитесь к санаторному оздоровлению?

08 июня 2012, 10:40
730

Оксана Веренич, ведущий экономист районного отдела статистики:

— В детстве однажды была в санатории. В принципе, впечатления остались хорошие. Моему сыну 6 лет, на оздоровление пока не ездил. Вообще, предпочитаем отдыхать на курорте или в компании родни на природе.

Евгений Бочмага, учащийся Гомельского медуниверситета:

— Проблем со здоровьем особых нет, но в санатории бывать доводилось. Процедуры — неплохой стимулятор для иммунитета. Много свободного времени, можно отдохнуть, что уже хорошо для организма. Больше всего понравилось в «Журавинке»…

Анна Маснева, учащаяся СШ №1:

— В прошлом году ездила в «Світанак». В июле поеду туда снова. Родители рассказывали, что недавно там был неприятный случай по поводу кормёжки. Но мы  надеемся на лучшее. Санаторий — это новые впечатления и друзья, а ещё, как говорит мама, хороший способ укрепить здоровье.

Татьяна Ярохович, Дубовская СШ:

— В детстве довелось побывать в санатории «Полесье». Порадовало хорошее отношение воспитателей к детям, смена обстановки и впечатлений. В принципе, всё устраивает. Хотелось бы, правда, побольше развлечений, концертов… И с оформлением документов поменьше хлопот.

Александр Пичиц, тренер Лунинецкого СДЮШОР:

— Для меня «Світанак», например, ассоциируется с хорошей спортивной базой. В «Чабарке» проводится много культурно-массовых мероприятий… Тут каждый выбирает по себе. Оздоравливаться периодически необходимо, особенно тем, кто живёт в загрязнённых зонах.

Наталья Демидкова, воспитатель детсада №8:

— Сейчас абсолютно здоровых мало, особенно детей. Сама в детстве, а теперь и мой сын в санаторий ездили не раз. Впечатления положительные. Хотелось бы только, чтобы время прохождения комиссии разграничили с приёмом больных детей.

Последние новости