Гости уступили

Гости уступили

21 июня 2012, 12:00
491
Мотобол. Чемпионат Центрально-Европейской лиги «Лунинец» - «Милда» - 8:3 (Олег Исаев, Николай Бойко - по 3, Анатолий Богданец - 2)

На прошлой неделе клуб «Лунинец» принимал на домашнем мотодроме гостей из Литвы. «Милда» уже не первый год участвует в открытом белорусском первенстве, имеет свою «историю» встреч с нашими земляками, поэтому, как ощущалось, была настроена дать бой лунинчанам. И уже на первых секундах открыла счёт, заставив зрителей поволноваться. Но затем всё встало на свои места — первый период хозяева выиграли со счётом 2:1, второй — 3:2, а в третьем провели три безответных гола. Руководитель команды «Лунинец» Александр Бабич считает, что на игре гостей сказалось отсутствие из-за травм основного вратаря и одного из основных полевых игроков, хотя поначалу «Милда», образно говоря, показала когти.

Литовский клуб провёл также матчи в Пинске (поражение от «Автомобилиста» — 1:8) и Минске (уступив «Заре» со счётом 2:3).

Что касается лунинчан, то в воскресенье у них выездной матч в Гродно с «Азотом», а в последних числах июня — отъезд в Украину на матчи с двумя тамошними командами — участницами Центрально-Европейской лиги.