Так держать!

Так держать!

21 июня 2012, 12:00
586
Накануне выхода юбилейного номера «Информ-прогулки» редакция получила много тёплых отзывов от наших читателей. Вот некоторые:

Зинаида Шарко, председатель Совета ветеранов РУПП «Гранит»:

— «Информ-прогулка» — очень нужная и полезная газета. Рассказывает о хороших людях, поднимает важные проблемы, помогает читателям. Хочется, чтобы вышестоящие власти больше реагировали на затронутые проблемы, в том числе и Микашевич.

Газете — процветания, журналистам — удачи, счастья и здоровья!

Ирина Рудько, ООО «НорВуд плюс»:

— Газету постоянно покупаю, хочу быть в центре всех событий. Для себя нахожу интересные очерки о творческих людях. Приятно, что героиней статьи «Бисерное вдохновение», опубликованной в одном из номеров, стала и я сама. Желаю творческого вдохновения и острого пера.

Михаил Шевчик, РУПП «Гранит»:

— Газета авторитетная. Не зря её с таким трепетом открывают некоторые личности. Главное — не пасовать перед трудностями, доносить правду читателям и дорожить своим, завоёванным за эти годы авторитетом!

Игорь Шпаковский, «Пятый элемент», г.Брест:

— Несколько лет живу в областном центре, за новостями «Информ-прогулки» слежу через Интернет. Хочу сказать, что сайт газеты хорошо оформлен, есть много цветных и интересных фотографий.  Редколлегии — терпения и большого оптимизма!

Оксана Суховерхая, ДШИ г.Пинска:

— Однажды открыла страничку «Информ-прогулки» в Интернете, когда искала нужный мне материал для работы. С тех пор — постоянный посетитель. И хотя с авторами опубликованных статей не знакома, они мне почему-то нравятся. За правильно подобранный стиль, открытую мысль и остроту пера — от души большое вам всем спасибо.