«Национальные» виды увлечений

«Национальные» виды увлечений

Излюбленное занятие британцев - садоводство.  Вторым по популярности увлечением англичан является страсть к коллекционированию, третьим по популярности, но не по значимости - любовь к животным. Считается, что самый быстрый и верный способ завоевать доверие англичанина - это обратить внимание на его домашнего питомца.

Большинство итальянских мужчин увлекаются спортом. Очень популярны футбол, велосипед, горные лыжи, бег трусцой, гольф.

У норвежцев популярны зимние виды спорта и развлечений, охота, рыболовство и путешествия.

Многие индийские бизнесмены увлечены игрой в гольф и теннис, а также верховой ездой. Пользуются популярностью крикет и хоккей на траве.

Большинство американцев любят выезжать из города в глушь, у некоторых хобби — животные. Ещё «янки» разводят кроликов или ходят на рыбалку. Некоторые увлекаются растениями.

Казахские мужчины увлекаются чтением классики и современной литературы. Любят играть в шахматы. Спорт, рыбалка и дача также популярны.

У немцев самым популярным хобби является стрельба. Второе по популярности —  изготовление моделей самолётов, танков, пароходов, машин. Ещё одна страсть — любовь к путешествиям.

Китайцы — люди экономные и поэтому предпочитают увлекаться недорогими видами хобби – собирают марки, заводят певчих птиц, ходят в кружки бальных танцев, читают книги, играют в маджонг и шахматы и т.д.

Французские мужчины увлекаются культурой, посещают стадионы, катаются на горных лыжах, играют в теннис, гольф, футбол.

Мужчины Бразилии уважают теннис, футбол, парусный спорт, греблю, конный спорт и автогонки.

Среди японцев самым популярным хобби считается изучение английского языка (причём это не связано с бизнесом или работой), следующие по популярности — верховая езда и игра на рояле. Не менее популярен дайвинг.