Для каждой процедуры — свой день

Для каждой процедуры — свой день

Работа, семья, повседневные домашние дела - и времени на себя совсем не остаётся. В таком случае лучше выделить на каждый день недели по процедуре.

К примеру, в понедельник стоит дать коже лица необходимую подпитку. Скраб, маска… Такие процедуры сделают кожу более упругой, бархатистой на всю предстоящую неделю.

Во вторник стоит позаботься о своих глазах. Чёткая линия бровей — и ваш взгляд неотразим. А потребуется всего-то полчаса времени…

В среду проще организовать расслабляющую ванну с различными эфирными маслами, морской солью… Просто понежиться в ванной, никуда не торопясь, позволит сохранить внутренние силы на вторую половину недели.

На четверг можно запланировать маникюр, педикюр. Приготовленные собственноручно ванночки успокоят кожу, укрепят ногти. Завершающим штрихом такой процедуры станет нанесение крема и лака.

Поход к парикмахеру можно отнести к пятнице. Весь накопившийся за неделю негатив «срезать». И лучше, если это будет «свой личный парикмахер», который, как говориться, без слов знает, чего вы хотите…

Суббота же останется днём нанесения завершающего штриха — и вечером никто не устоит перед вашим обаянием…