В подвале — беспорядок, и крыша протекает…

В подвале — беспорядок, и крыша протекает…

19 июля 2012, 14:00
1058

«Год назад в подвале подъезда нашего дома №5А по улице Садовой коммунальники вели уборку своих коммуникаций. Весь мусор свалили в кучу под лестницу. Обещали убрать, но так и ждём их до сих пор. А ещё в подвале очень сыро, местами капает вода, гниют и портятся овощи, прыгают блохи, а в квартирах стоит прелый запах…»

Жильцы подъезда №1

«Около 20 лет протекает крыша в нашем доме №14А по улице Первомайской. Летом прошлого года обратилась в горисполком, а там, в свою очередь, дали распоряжение коммунальникам сделать крышу, произвести все необходимые работы. Однако жду до сих пор. В квартире сыреют обои, падает штукатурка…»

Валентина Баканович

Дать ответ попросили директора Микашевичского ЖКХ Андрея Сержпутовского:

— Подвал обследуем и разберёмся. Если действительно наша вина, виновных накажем, мусор уберём. Однако удивляет: почему жильцы дома не сообщили об этом ранее? Ведь живут по соседству с нашей конторой…

Что касается второго вопроса, то ремонт кровли в доме №14А по улице Первомайской пока ещё в планах. На данный момент кровельщики работают в доме №8 по улице Строителей. Предположительно в августе закончим работы и сразу примемся за вышеуказанный дом.