Будем стремиться к большему

Будем стремиться к большему

26 июля 2012, 13:00
2063
15-16 июля состоялся Международный фестиваль творчества инвалидов «Витебск-2012» - в рамках XXI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Участие в нём приняли и наши земляки.

Председатель Лунинецкой районной организации ОО «БелОИ» Людмила Курак рассказала:

— На фестиваль приехали участники из России, Украины, Греции и других стран — продемонстрировать своё мастерство в номинациях народного и эстрадного вокала, театрального искусства, эстрадного танца и классической музыки. Порадовало, что 9 призовых дипломов в различных номинациях получили брестчане. Нам же вручили диплом за участие в конкурсе декоративно-прикладного искусства.

Уровень участников приятно поразил. Наблюдая за выступлением людей с ограниченными возможностями, никаких «ограничений» не замечаешь. Сила воли и целеустремлённость этих людей просто невообразима. Некоторым из участников, расчувствовавшись, зрители аплодировали стоя.

Мы решили, что в следующий раз подготовимся лучше: будем искать что-то необычное, нестандартное… Ведь возможности для этого есть, надо только приложить больше усилий.

Работы лунинчан