Курс — победный

Курс — победный

26 июля 2012, 13:00
440
«Бартува» (Скуодас, Литва) - «Лунинец» - 1:4 (Олег Исаев - 3, Николай Бойко)«Милда» (Кретинга, Литва) - «Лунинец» - 6:8 (Николай Бойко - 5, Анатолий Богданец - 2, Олег Исаев)«Лунинец» - «Заря» - 14:0 (Олег Исаев - 5, Анатолий Богданец, Николай Бойко - по 4, Александр Лазько)

Ответственнейший выезд в Литву, очень важный в первую очередь для окончательного распределения мест в лиге, лунинчане провели с честью. И пусть не смущает любителей мотобола несколько экзотичный результат в поединке с «Милдой». Гости постоянно вели в счёте и полностью контролировали ход матча (0:3, 2:6). В третьем периоде позволили себе слегка расслабиться, пропустив четыре мяча и забив два в ответ.

Столичная «Заря» прибыла в Лунинец, проведя накануне непростой поединок в Пинске, где минимально уступила «Автомобилисту» (2:3). Конечно, это не могло не сказаться на физическом состоянии гостей в их матче с лидером. Преимущество лунинчан было просто подавляющим (счёт по периодам – 4:0,7:0,3:0). В самом конце игры хозяева ослабили натиск, позволив минчанам создать несколько голевых моментов у своих ворот. Но блестяще сыграл наш вратарь Александр Калютич, сумевший даже отразить пенальти.