На что потратить отпуск?

На что потратить отпуск?

02 августа 2012, 13:00
1343

Галина Лусевич, временно безработная:

— Для меня полноценный отпуск — это семейный отдых на природе. К сожалению, не всегда так получается. Приходится заниматься и ремонтом, и дачей… Муж, по возможности, старается в это время съездить на заработки. Я же в любом случае провожу свободное время с детьми.

Андрей Серёгин, КУПП АПП «Лунинецкая архитектура»:

— Смотря какая работа. Некоторые знакомые говорят, что им не хочется уходить в отпуск. Но когда работаешь на износ, то отпуск — как глоток свежего воздуха. Хотелось бы провести его за границей, посмотреть, как живут люди там…

Яна Сардак, учащаяся СШ №140 г.Минска:

— В этом году у папы уже был отпуск зимой. Поэтому летом никуда съездить не получится. Буду всё лето у бабушки в Лунинце. Иногда ездим с ней на дачу в деревню, где много овощей и фруктов, рядом речка Цна. В следующем году папа обещал свозить меня в Крым.

Алексей Колесник, инженер-технолог УП МЭТЗ имени В.Козлова:

— Для меня отпуск — это не только отдых, но также возможность решить некоторые семейные проблемы. Так как жена должна скоро родить, свой отпуск запланировал именно на это время. Съездить никуда не получится, но постараемся почаще бывать на свежем воздухе.

Жанна Давыдчик, воспитатель я/с №11:

— За год накапливается усталость. Если не отдыхать, это впоследствии скажется на здоровье. Свой отпуск всегда провожу на лоне природы, в окружении лишь самых близких людей… Ремонт и многие другие домашние дела переносятся на другое время.

Александр Ковалец, рок-музыкант:

— Чтоб хорошо отдохнуть, надо обязательно сменить обстановку: уехать в санаторий, на море… Лучше всего в этом плане — путешествия. К сожалению, такое не всегда осуществимо. Даже пойти в отпуск, когда хочется, не всегда удаётся.

Последние новости