Аконит против рака

Аконит против рака

20 сентября 2012, 13:00
7661
Аконит джунгарский успешно помогает в лечении рака. Александр Исаевич Солженицын в противостоянии с официальной медициной, будучи в Ташкенте, излечил рак народным методом и после этого прожил более 50 лет.

Аконит джунгарский — сильнейшее ядовитое средство. Смертельная доза: 1 г корня растения, 5 мл настойки, 2 мг алкалоида аконитина. Поэтому следует строго соблюдать рецепты приготовления и применения лекарства.

Настойка: 1 чайную ложку мелкоизмельчённого корня залить 0,5 литра 45-градусного спирта, настоять 14 дней в тёмном месте, ежедневно взбалтывая, процедить через 2 слоя марли. Принимать, начиная с 1 капли, на 50 мл воды 3 раза в день за полчаса до еды. Ежедневно прибавлять по 1 капле на каждый приём. Дойти до 10 капель 3 раза в день. В такой дозировке принимать настойку 10 дней. Затем идти на снижение по 1 капле до 1 капли. Это курс. Перерыв от 1 до 6 месяцев по назначению. Во время перерыва следует лечиться другими ядовитыми растениям, например, болиголовом. Почему непрерывное лечение? Рак — это смертельный враг, и его надо уничтожать до полного излечения. После курса болиголова — снова курс аконита, и так далее.

Настойка аконита — сильнейшее обезболивающее средство для наружного применения при невралгиях, мигрени, ревматизме. Способ применения: втирать в болезненные участки тела, тепло укутывать. Первая неделя: втирать по 1 чайной ложке в день, в последующем — по столовой ложке. Всего 3-4 недели.

В связи с ядовитостью аконита джунгарского в официальной медицине применение его ограничено. В народной медицине применяется довольно широко.

В своей практике я использую аконит. Обращайтесь: окажу помощь.

Последние новости