Три трагических исхода

Три трагических исхода

20 сентября 2012, 13:00
797
10 сентября около 20.00 в д.Сосновка водитель автомобиля совершил наезд на движущуюся в попутном направлении велосипедистку, жительницу г.Лунинца, 1965 г.р.

Не оказав помощи, водитель с места происшествия скрылся. Сотрудниками ГАИ Лунинецкого РОВД был проведён план «Перехват». На протяжении всей ночи сотрудники РОВД пытались установить автомобиль, причастный к ДТП. По оставшимся на месте происшествия фрагментам было установлено, что ДТП совершено с участием автомобиля БМВ. Около 11.00 сотрудниками УГАИ УВД на автодороге М10 Кобрин-Гомель вблизи г.Иваново данный автомобиль с механическими повреждениями был задержан. Им управлял житель Лунинца 1983 г.р., который сразу признался в совершении ДТП. Спустя два дня сбитая велосипедистка скончалась в больнице от многочисленных телесных повреждений.

* * *

12 сентября около 20.00 в д.Чучевичи местный житель 1988 г.р., управлявший мотоциклом, не имея водительского удостоверения, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с опорой линии электропередач. С полученными телесными повреждениями был доставлен в Лунинецкую ЦРБ, где скончался, не приходя в сознание.

* * *

17 сентября в 10.55 на перекрёстке автодорог Кобрин-Гомель и Перуново-Гневань житель д.Красная Воля, 1976 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-3302, при выезде со второстепенной не уступил дорогу двигавшемуся по главной автомобилю МАЗ и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ погиб, а его пассажир, 1988 г.р., получил травмы и был доставлен в больницу.