Бабушек в бассейн не пустили…

Бабушек в бассейн не пустили…

24 октября 2012, 09:38
911

«В течение года два раза в неделю, по разрешению руководства РУПП «Гранит», бесплатно посещали группу здоровья «Для тех, кому за…» в плавательном бассейне. С открытием нового сезона по неизвестным причинам нас на занятия не пустили. Всего в группе занимаются около 20 пенсионерок-бабушек, все бывшие работницы предприятия. Если мы создаём администрации бассейна проблемы, то согласны оплачивать своё посещение хотя бы на 50%. Только просим не закрывать группу здоровья. Без занятий Октябрины Николаевны Воронцовой мы просто зачахнем…»

Активные посетительницы
(18 подписей)

Прокомментировать ситуацию попросили заведующего плавательным бассейном ФОК «Гранит» Владимира Демидовича.

— Мы не против группы здоровья, и бабушки нам не мешают. Просто решение этого вопроса не в моей компетенции. Пенсионеркам надо обратиться к вышестоящему руководству.

От автора: В прошлом году «ИП» рассказывала на своих страницах о группе здоровья «Для тех, кому за…». Активистки — нынешние пенсионерки, отработали в РУПП «Гранит» десятки лет. Спортивные занятия для них — как спасательный круг. Многие женщины избавились от артрита, радикулита и отложения солей. Неужели руководство лишит их этой радости?