Не противостояние, а сотрудничество

Не противостояние, а сотрудничество

Для умных женщин больше подходит не умный мужчина, а красивый, но бедный. А вот красивым женщинам как раз подходит умный и успешный мужчина, и это закон. Не будем забывать, что притягивается именно то, что противоположное.

А что можно сказать о женщине-секретаре и её влиянии на успешность руководителя? В идеале секретарь должна восхищаться шефом и исполнять всё, что он сказал, а если она начинает считать, что она умная, и вносить в задания руководителя что-то своё, то ей прямой путь к увольнению. Только радующая глаз секретарша помогает своему боссу, а те, кто уверен в своём уме, должны отправляться добиваться большего самостоятельно.

Стоит ли женщине давать советы мужчине? Однозначно нет — ей нужно просто прекрасно выглядеть и восхищаться мужчиной, тогда она ему поможет намного больше, чем любым советом. А если женщина не восхищается мужчиной, то зачем ей быть с ним рядом: пусть ищет того, кем действительно стоит восхищаться.

Для успеха руководителя женщине нужно не думать, выполнять все распоряжения (причём буквально) и повторять себе, что её босс — гений. Если вы женщина и работаете под руководством мужчины, то должны уяснить, что женщинам нельзя бороться с мужчинами. Это бесполезное и ненужное дело. И поэтому любой мужчина, если он нормальный, не будет прямо идти на конфронтацию с женщиной, так как это ему не нужно и никакой пользы самоутверждение за счёт женщины ему не принесёт.

Такое противостояние всегда заканчивается по одному сценарию — когда мужчину достают нападки женщины, он «размазывает» её несколькими усилиями (морально, физически или материально), после чего женщина начинает причитать: «Как он мог это сделать, я же женщина!». Не нужно лезть в игры мужчин, тогда и риска получить не будет. Не стоит пытаться побеждать мужчину, лучше смирить гордыню и понять, что мужчины сильнее.