«Ярмарафон»…

«Ярмарафон»…

24 октября 2012, 09:07
653
В минувшее воскресенье в райцентре прошла ярмарка сельхозпродукции. 

Как обычно, покупатели смогли затовариться не только корнеплодами и зерновыми, но также саженцами, мёдом и другими товарами повышенного спроса.

Кстати, самые низкие цены на овощную продукцию в этот раз были у фермерского хозяйства «Юлиан». Кроме того, к концу торгового дня цены «сбрасывали» многие СПК, к чему покупатели отнеслись с особой благодарностью.

По словам продавцов, желающие отовариться начали стекаться на ярмарку ни свет ни заря. За короткое время разошлись солома, удобрения, поросята и другая живность.

В рамках мероприятия прошло чествование передовиков сельхозпроизводства. На специальной площадке учащиеся и солисты Лунинецкого ГПТК СП провели ряд музыкальных и развлекательных конкурсов, которые зрительская аудитория восприняла «на ура». Также праздничный настрой поддерживала музыкально-развлекательная программа, подготовленная работниками отдела культуры. Басни и сценки «в деревенском стиле», а также профессионализм народных музыкальных коллективов были оценены по достоинству. В общем, всяк смог пополнить закрома и насладиться весельем в полной мере.

Проведение следующей сельскохозяйственной ярмарки в Лунинце запланировано на 28 октября.