По очку

По очку

09 ноября 2012, 14:00
720

«Гранит» (Микашевичи) – «Городея» — 0:0. Судья: Александр Евневич (Минск).

Многим местным болельщикам наверняка запомнилась прошлогодняя игра соперников в Лунинце, когда на последних минутах микашевичцы проявили невероятный командный дух, забив уже в добавленное время два гола и вырвав волевую победу (3:2). Чего-то подобного хотелось увидеть и на сей раз. Однако не случилось. Хотя нельзя сказать, что соперники, опасаясь друг друга, избрали закрытый вариант игры. Атак и опасных моментов у обоих ворот хватало. Но оборона и вратари на сей раз были на высоте, не позволив атакующим ни разу отличиться. А самый реальный момент имели гости, когда в середине второго тайма за игру рукой в ворота «Гранита» был назначен пенальти. Но счёт не изменился: мяч просвистел намного выше цели.

Ничья, пожалуй, стала справедливым итогом. Городейцы уже потеряли шансы на выход в высший дивизион, а гранитовцы – попасть в тройку призёров. Поэтому и особой страсти к победе соперники не проявили.

Остальные результаты: «Берёза-2010» — «Сморгонь» — 1:1, «Ведрич-97» — «Полоцк» — 2:0, «Слуцк» — «Руденск» — 1:0, «Волна» — ДСК — 3:0 (неявка), «Лида» — «Витебск» — 0:5, «Днепр» — «Химик» — 6:1.

Последние новости