Вкусный «Ситницкий» хлеб

Вкусный «Ситницкий» хлеб

09 ноября 2012, 14:00
1013
«Лахвенский», «Редигеровский», «Запросский» - хлебобулочные изделия с таким названием завоевали не только Микашевичи, но и близлежащие деревни. Но, пожалуй, самым популярным стал подовый - «Ситницкий».

Как отмечают покупатели, наряду с продукцией других хлебозаводов, цены на хлеб и батоны Микашевичского хлебоцеха наиболее приемлемы. Мастер цеха Светлана Сенюк объясняет, что главная цель в работе хлебопёков — качество. Многие рецептуры разрабатывают сами — без добавок, красителей и консервантов. Потому хлебушек и получается вкуснее и дешевле, чем у других.

Последние новости