Сколько стоит одеться на зиму?

Сколько стоит одеться на зиму?

16 ноября 2012, 14:00
1112
Кто из нас с первым похолоданием не прошёлся по магазинам в поисках обуви и одежды, а заодно и с целью «ознакомиться» с ценами? Вот и я решила прогуляться по торговым точкам Микашевич, узнать, что почём.

Государственный магазин «Элегант» предлагает горожанам качественную заводскую обувь. Женские сапоги белорусских производителей марки «Сивельга», «Белвест», «Марко» стоят от миллиона и выше. Ненамного отстают в цене мужские сапоги и ботинки. Подростковая и детская обувь наполовину дешевле. Куртки, в зависимости от модели, стоят до 2 млн. рублей, детские — до 1 млн. Есть и шубы из норки, но цена на неё такая, что можно запутаться в цифрах.

Сейчас цены уже не так шокируют покупателей, как было год назад. Спрос на обувь и верхнюю одежду растёт, ассортимент постоянно меняется, обновляется. Кому не по карману, можно оформить покупку в кредит.

Есть и ряд частных магазинов, специализирующихся на продаже обуви и одежды. Один из самых популярных у горожанок — магазин, что находится на первом этаже в торговом центре «Аквариум». Обувь качественная, к тому же иностранная, и цена такая же, как в государственном.

Что купить и где — решать вам. Если зарплата не позволяет раскошелиться на покупку, можно сэкономить и отправить старую одежду и обувь в ремонт. Но, как говорит одна мудрая пословица, на больной лошади далеко не уедешь…