Верните положенные градусы!

Верните положенные градусы!

16 ноября 2012, 14:00
1080

«С конца октября в нашей школе не могут найти порыв в отопительной системе. Всё обследовали, но нигде ни капельки, ни журчания… Детям и педагогам приходится в куртках сидеть. Как можно учиться, если в кабинетах с утра всего лишь 10 градусов тепла? Благо, что мороза пока ещё не было».

Родители учащихся Кожан-Городокской СШ

Комментирует директор Кожан-Городокской СШ Сергей Бирило:

— Здание школы не отапливалось всего несколько дней. С 31 октября подача тепла возобновлена, за исключением спортзала (где предположительно и находится проблемная зона). При этом, как в учебных классах, так и в спортивной раздевалке температуру воздуха удаётся сохранять не ниже 18 градусов.

Источник утечки воды оперативно обнаружить не удалось по причине того, что здание довольно старое, трубопровод расположен в труднодоступном месте. Для выявления проблемного участка отопительной системы вынуждены были обратиться за консультацией к специалистам коммунальной службы. Как только источник утечки воды будет выявлен, в тот же день будет устранён. Понимая всю серьёзность проблемы, постараемся выполнить всё необходимое как можно скорее. До конца недели вопрос будет решён.