«Главное — вызвать у людей побольше улыбок»
29 декабря 2012, 11:00

«Главное — вызвать у людей побольше улыбок»

К новогодним праздникам профком РУПП «Гранит» организовал парад Дедов Морозов. В мероприятии участвовали команды автотранспортного предприятия, управления, цехов погрузки, сортировки и мелких фракций дробильно-сортировочного завода, литейно-механического завода. Вот отзывы некоторых участников:
Поделиться

РУПП «Гранит», управление, Сергей Лахов:

— Мы готовы повеселить народ, показать мастерство. Наша цель — чтобы в новый год люди вошли с радостью и весельем. Я весь год ждал, чтоб надеть шубу, взять посох и прийти повеселить деток: мальчиков, девочек.  От сегодняшнего мероприятия ожидаю радости, веселья, чтобы нас запомнили на весь год — моих Снежинок, Снегурочку и, конечно, чтоб меня не забывали. Надеюсь, что в следующем году снова встретимся.

РУПП «Гранит», сортировка ДСЗ, Виталий Байда:

— Я хочу принести радость людям, детям, в первую очередь, своим выступлением. Победа — не самое главное, главное — вызвать у людей побольше улыбок.

Председатель жюри Татьяна Горбенко:

— Мы давно задумали это мероприятие, нам очень хотелось воплотить его в жизнь. – Отлично получилось! Хотелось бы, чтоб парад Дедов Морозов стал традицией нашего города. Мы решили поощрить всех победителей (первые четыре места) — на их счёт будет перечислено по три базовые величины.

А понравилось ли мероприятие горожанам?

Надежда, 56 лет:

— Я не работаю на «Граните», но пришла с радостью посмотреть: всё-таки необычно для нашего города, свежо и ново. Чаще нужно устраивать подобные мероприятия, особенно для детей. А почему раньше нельзя было устроить такой праздник?

Алина и Виктор, 23 года:

— Так замечательно, так интересно! Может быть, для людей старшего возраста было бы интереснее просидеть полтора часа в зале и послушать годовой отчёт, но для молодёжи, как нам кажется, лучше принять участие в таком живом торжестве, с песнями и танцами. Даже народный хор Дворца культуры заставил нас водить хоровод, как маленьких детей. Ждём следующего года!

И правда, несмотря на мороз, у здания ДК собралось много зрителей. В толпе слышался радостный смех, виднелись сияющие детские глаза… Ведь дети верили в одного Деда Мороза, а тут их сразу восемь!